Любоваться тобой не перестану...

Анна Дарс
А я легонечко тебя коснусь,
И ты одаришь меня волшебством.
На сердце исчезнет отчаяние и грусть,
Когда мы станем целым сном.

На небе звезды ночью ярче станут,
Вода сверкает в озере лесном.
Любоваться тобой не перестану,
Все мысли о тебе и ни о чем другом.

Светлячки закружились вокруг нас,
Ты в глаза мои смотришь, улыбаясь.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Когда вижу тебя и касаюсь.

Когда рядом ты, мне спокойней,
И обнять тебя хочется покрепче.
Нет мужчины на свете достойней,
Неслучайна была наша встреча.

12.08.2017