Феникс

Кристина Басалаева
Переболела я тобой . Переболела
Скучала плакала рыдала и горела
Горела так, дай бог гореть кому то
Но видишь ты лишь пепел почему то

Я возрождаюсь каждый раз из пепла
И с гордою поднятой головой
Иду вперёд в лучах прекрасных света
Иду одна - и больше не с тобой!

И будет рядом тот, кто будет верен
Не мне - но выбору в душе
И будет он во всем во мне уверен
И не способен руку отпустить уже

Огония в любви меня всю выжжет
И пепел разметает по ветрам
И Всю меня сплотит, а не разбрыжит
Свою Любовь я больше не предам!

Ты не умел меня любить такую
И нежную и кроткую меня
Так поищи себе теперь другую!
Что я такая - обвиняй себя!

Как пламя на ветру - горела
И в страсти я себя не берегла
Любовь во мне, к тебе перегорела
Теперь лишь горстка пепла, да зала.