Ритуалы

Татьяна Рыжова 3
Зачем обузу людям создавать?
И выполнять пустые ритуалы,
Чтоб чей-то бизнес этим поддержать
Стабильный и совсем не малый.

Устроились удобно ловкачи.
Людей с рождения до смерти обирают.
От горя, хоть кричи, хоть не кричи,
Они свои доходы умножают.

И люди слепо подчиняются всему,
Боясь, чтобы в толпе не осудили.
Хоть не по сердце и не по уму,
А ритуалы будут, есть и были…

11.08.2017год.