А мне так хочется тебя обнять

Владимир Кононенко
А мне так хочется тебя обнять,
Прижаться к тебе телом,
Потом всю-всю обцеловать,
Чтоб от желания ты обомлела...
Хочу с тобой отдаться страсти,
Закрыть глаза,забыть про всё на свете,
Осознавать,что у любви опять во власти
И целовать мне губы эти,
Что шепчут нежные слова,
Которые так жажду я услышать...
От них бы закружилась голова
И от того,как жарко дышишь,
Когда в моих объятиях ты моя ЛЮБОВЬ,
И мысли о тебе мои всё вновь и вновь...