Предпоследнее решенье

Игорь Сорочев
У меня сегодня день
Предпоследнего решенья.
Я прощенья не прошу -
Мне не выпросить прощенья!

Нет прощенья за обман.
За сомненье нет прощенья...
Круг спасительный мне дан
Соломонова решенья.

Я то плачу, то смеюсь,
И ... решаюсь ,понемногу.
В петлю шею? Ну и пусть!
Ногу в стремя? Слава Богу!