Тихая радость

Вадим Милославский
Тихая радость в душе затаилась,
Тихая радость нового дня.
Солнце с улыбкой просто явилось,
Просто июль обнимает тебя.

Мир в простоте наивно - прекрасен!
В жизни хватает сложных вещей.
Есть для души упоительный праздник,
Тихая радость светится в ней.

            30.07.2017