И вкусно-нежно убрано кокетство!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвященная Татьяне Летневой


                на стихотворение "Мой Пушкин"


                _____________________________________



"Ловлю словами слов мечты"!И ты мой друг - купаешься в словах - коралловых

витиеватых островах!Познав,любовь великую у Александра - томлением вины и

хладности греха!Иная веха нынче у Татьяны!Она изъяны времени замаливает и

его греха  -  напоминает, что не меркнет имя Александра и его веха!... Великое

эстетство - "Я вам пишу чего же боле..."!Вот исключительная чистота и вкусно

нежно убрано кокетство и женственная простота!И гений может вас за это лишь,

любить!Что выдержанное в закутках души вины-вино!И чистоту свою решились и

смогли - пером изысканно пролить на девственное полотно!И за одно изъян,- опустошить!





                Фото:Казанцева Василия.