Сонет к 29 июля

Алёна Аист
Теперь ты знаешь, - я тебя люблю,
Какими б не были дороги наши!
И не устану я любить, пусть даже
Нектаром уст твоих свои не окроплю!

Пусть только в мыслях или когда сплю
Смогу я утолить свой приступ жажды -
Из твоего источника отважно
Поток горячий кожей я ловлю!

Слияния с тобой явили откровенья -
СВОБОДА и ЛЮБОВЬ одной голубки крылья, несомненно!
И встреч жемчужины мне радостно хранить!
Не думай, что обидел, не жалей,
Мне нужно было всё тебе открыть,
Иначе б как узнал ты о любви моей?

        29 июля 1997. Курск