Догорел закат

Ал Федосеев
Догорел закат багряный,
Ночь окутала Кенон,
Берег с озером шептались,
Тихо, тихо. Сладкий сон.

Берег с озером шептались,
Тихо, тихо. Сладкий сон.

Мы с тобою целовались,
Бились трепетно сердца,
Звёзды в озере купались,
Тихо, тихая волна.

Звёзды в озере купались,
Тихо, тихая волна.

Две судьбы в одну сплетались,
Небо ты, а я земля,
Наши души прикасались,
Тихо, тихо. Навсегда.

Наши души прикасались,
Тихо, тихо. Навсегда.