Взяла слово

Светлана Автономова
Взяла пора осенней жизни слово...
Кого такое "счастье" взвеселит?!
То тут кольнёт,то там как заболит...
Мне скоро сорок-это факт бедовый.
Сижу я у воды,смотрю на пятна,
На солнечные блики, на утят,
Утята плавать с мамкою хотят,
А мне с кем плыть не очень-то понятно.
Взяла пора осенней жизни слово,
Сижу-кручу от горя волоса,
-Как поступить мне с круглой цифрой сорок?!-
Хотя бы намекните, небеса...