13. 07. 16

Ян Маяк
Надеюсь, я умру этой ночью.
Надеюсь, оставлю свой быт.
Люди продолжат плевать желчью
На мой лик, что вскоре будет забыт.

Изрешеченные пулями груди
Мирно покоятся под толщей земли.
Будут жить дальше те люди,
Что мою душу изнемогли.