08. 08. 16

Ян Маяк
Вот и закончился один чудный,странный и горький период моей жизни. Я все еще чувствую на губах букет его послевкусий на губах: неоправданные надежды, словно засахарившийся мёд; обида, непонимание, ощущение несправедливости жгут мои губы горькой желчью; те самые волшебные моменты уже затухают на губах, отдавай последний опьяняющий фиалковый аромат.
Моя жизнь дала сбой где-то в мае. А может, она дала сбой еще далекой-далекой осенью... В любом случае, что-то пошло не так, и чудных моментов стало становиться все меньше и меньше. Наши разговоры стали более обыденными и простыми; время нещадно опаляло наши ресницы и крылья надежд.
Мы так хотели дожить до осени, но в конце концов пыль наших воспоминаний развеет августовский ветер.
Ты жил, а не упивался мечтами, как я.
Я счастлива, что у меня была самая чудесная, самая теплая зима.
Мне жаль, что я так и не смогла дать тебе то, чего ты хотел.
Счастье было в моменте.
Спасибо за все.
Прощай.