На конкурс пяти строк - Парочка Фото-Блиц Школа Ко

Наталья Мельникова Натейлия
Опять ты провожал корову эту?
Предупреждала, сделаю котлету,
Когда узнаю что-нибудь про вас.
Так не взыщи...пришёл расплаты час.