Когда закончится дождь

Иван Клименко 0
 Когда закончится дождь,
Я может быть,
Вас снова встречу,
В московском тихом переулке.

Среди пустынных дворов,
Две сокровенные души,
Закружится в вальсе бесед,
Словно осенние листья.

Я горд и молод,
Словно ястреб.
А вы прекрасны и мудры
Как белая роза...