верим

Александр Зю-Зин
Дикая ностальгия
По прошлому
До кома в горле
До дрожи

Вот как сейчас
Мы с тобой молоды
И так похожи
Балкон
Четвертый этаж
Обсуждаем прохожих
-Хочу пить виски,
Слушать Animal Джаz!
-Я тоже!

Мы влюблены!
Друг друга
Чувствуем кожей
Гуляем всю ночь
Встречаем рассветы
И верим
Что
Сможем

Недавно
Наверное
Час торчали
В прихожей
Просто смотрели
Друг в друга
И знали
Что нету
На свете
Дороже