Ты мне больше, прошу, не пиши

Андрей Логовский
Ты мне больше, прошу, не пиши,
Я забыть тебя быстро хочу,
Время искренне вновь заспешит
От разлуки до в храме свечи.

От надежды остался лишь след
Обозначив собою мечту:
Виноватых и правых здесь нет
Всё ушло, как закат в пустоту.

Так небрежно забыта мечта,
Как услуга пропущенных лет.
Так беспечна её высота
Если в ней не присутствует свет.

Вот и всё, что хотел написать
А в душе моей шрам от тревог:
Не сумела ты искренне ждать
Да и я тебе в чём – то помог…

Виноватых и правых здесь нет,
Нет запутанных реплик и фраз,
Так бездарно потраченных лет
Наверстать я пытаюсь сейчас.

Ты меня, если сможешь прощай,
Мы вдвоём оставляли наш след,
Без меня все рассветы встречай
И храни свой печальный секрет.

Андрей Логовский