Плотно- ощущение разжигаю в нас

Анита Дэнис
Нестыдливые желанья,
Обнажая страсть в тебе,
Так заводят, нас сближая,
Обжигая в тишине…
И рождается ответно
Нервно-страстный поцелуй,
И, уже вскипела детка!
Что ж, давай, люби, колдуй!
Эта матрица желаний,
Все стесненья с нас сорвёт,
Женского с мужским слиянье
Общим взрывом подорвёт,
Даже пусть немного позже,-
Оживим тот симбиоз!
Ты ведь знаешь, как мне нужен
Этот всплеск,что НАС в нас внёс!
И ответное влечение
Пропишу собой в тебе,
Своё плотно-ощущение
Разжигаю в нас уже!
И теперь ты точно знаешь,
Этот миг,- он на двоих!!!
Ты во мне собой играешь,
Растворяясь в каждый стих!