27. 08. 16

Ян Маяк
Понимаешь, что все потеряно именно тогда, когда половина воспоминаний стерлась, а прошедшие чувства заглушил густой-густой туман апатии.
Так и проводишь день за днём, отчаявшись искать хорошее, отказавшись от себя самого. Прежние ценности уже не интересуют, прежние увлечения больше не затягивают, и ты начинаешь понимать, что многие события, произошедшие в твоей жизни, снова были тем же самым спектаклем, из-за которого ты чувствовал себя кем-то особенным, чувствовал себя человеком.
Но ни капли ты не особенный.