1

Ян Маяк
17 сентября 2016, 19:01MSK

Эти воспоминания душат меня уже несколько месяцев моей бесполезной жизни. Я все время пытаюсь себя чем-то занять, но как только у меня появляется свободное от деятельности время, я сразу начинаю задыхаться от нахлынувшего прошлого.
Оказывается, счастье было в моменте, в жизни, а теперь только и осталось, что медленно умирать, заполняя существование суррогатом, общепринятыми целями и бессмысленным времяпрепровождением.

Я рада, что хотя бы у тебя получилось уничтожить эти воспоминания в своей голове.