Романтик

Ван Снайдер
Я просил капитана Америку
Мне помочь
И тебя отыскать.
Но он не услышал
Ведь в штатах
Так много людей
Ещё нужно спасать.

Я просил Санта Клауса,
Что б тебе передал
В Новый Год
Средь мороза и стужи,
Букетик фиалок.
Он ответил,
Что я опoздал
И в мешок
Не влезает подарок.

Я в красивых конвертах
Посылал тебе письма,
Голубей отпуская
С крыш в облака.
Но в век интернета
Голубинная почта
Уже никому не нужна.

Я не плачу,
Я просто романтик.
Между нами лежат города.
Знаю адресс, е -маил
И группу вконтакте,
Но ты не получишь
Письма никогда.

На балконе шмели,
а не феи.
Под кроватью
Не клоун,
А пыль.
Я ведь всё
До подробностей помню.
Я хотел,
Но ничего не забыл.