Как ребёнок, радовался её рассвету!

Нурия Зайнутдинова
Жил был голубой  бегемотик
На голубой планете.
Всегда здоров  был его животик,
Поэтому  радовался всему на свете!

Вот месяцу он улыбнулся,
И тот растянулся в улыбке,
Со звёздочками переглянулся,
Приплыли друзья его – рыбки!

То с облаками играл он в прятки,
И любовался их лёгкостью!
Садил цветы на  цветочную грядку
И, хоть толстокожим был, но славился тонкостью
И чувствительностью своей натуры,
Любил физкультуру и водные процедуры!
А больше всего он любил голубую планету
И, как ребёнок, радовался её рассвету!

12.08.17.