Фантастические твари

Игорь Хайлук
12.08.17

И ваши там "междусобойчики" меня не привлекали.
И было даже грустно от того, что мне не интересно,
-Мне смешно...
Общайтесь дальше "фантастические твари",
На веки жизнь моя, до боли грязное кино.
Но вам плевать, вам ведь всё равно?
-Не так ли? Вот и мне на вас...
Увы, давно.)