Напрасно все

Бет Браун
Ты грезила любовью к поэту,
мечты свои пытаясь воплотить,
он не ответил, бесполезно это,
взаимности нет и не может быть.

Рисунок будущего проступал в твоей тетради,
где ты писала о желании своём,
сжигала и просила вновь, не отступала,
Пытаясь в вечности любовь отнять.

Напрасно все, начинай отсчет,
Влюбилась безответно - приготовься умирать.
Отпусти его, забудь,
пускай идёт..