Сонет

Алёна Аист
Я - путник в складках пыльного плаща
К тебе приникну воспаленными устами!
Ты - мой родник, дарящий неустанно
Хрусталь струящийся, играя и дрожа!

Меня встречай и снова провожай!
Друг друга мы во всём узнаем!
Я речкой радостной к тебе стекаю,
Любовью к океану дорожа!

Чуть ближе станет Тайна Бытия,
Яснее роль твоя и роль моя. -
как много лиц и много проявлений!

Уже ль восторг к тебе я утаю?
Я чувствую - полнее и полнее
От раза к разу тебе сердце отдаю!

         18.10.96. Курск