Семья

Наташка Милашка
Наверно,в жизни главное семья,
Живой очаг,и домик свой укромный,
И утром слышать-"я люблю тебя",
А ночью предаваться страсти томной,

А в доме вкусный запах и уют,
Смех,шутки,ощущенье счастья,
И там тебя всенепременно ждут,
Какие б не случились вдруг ненастья.