Между строк

Любовь Торбиевская
Ты снова в Вене. Помнишь нашу?
Любили вдоль и поперёк.
Среди домов, мостов и улиц
Терзали души между строк.

Ночной забег, небес отрада.
Встречал нас город пустотой.
Уют отеля, шёпот улиц...
Тебя преследуют порой?

И вот сейчас... Ты помнишь, правда?
Всю нашу радость, нашу боль?
Гуляя там, где мы гуляли,
Чем заливаешь сердца голь?

14.07.17