Ты уехал

Свет Мечты
Ты уехал... А я плачу.
Грустно очень без тебя.
И совсем не понимаю,
Что уехал навсегда ...
Навсегда , такое слово,
Режет сердце, словно нож...

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Постараюсь поскорее
Я тебя забыть , остыть.
Нет! Не забыть мне твои губы,
Не забыть твои глаза!
Сердце ты мое похитил.
Я боюсь, что навсегда.
Ты мое родное тело
И закрытая душа.
Я тебя же так любила -
Тяжело было дышать...
Но я всё же очень рада,
Что нашлись мы на земле.
И тому, что я любила,
Что ты был в моей судьбе.
Ты навечно будешь в сердце,
Ты так сильно дорог мне.

Говорю - люблю ...
Спасибо, что дарил ты
Радость мне!
Ты мне очень - очень дорог!
Не хочу я забывать!!!
Я хочу тебя увидеть
И обнять , и целовать!
Пусть ты будешь не со мною,
Но в душе моей лишь ты.
А мечты, они растают,
Как весною тают льды.
Ведь люблю лишь я... не ты.
2017г.