Август...

Василий Грубов
Скоро скажем "здравствуй" сентябрю,
Златокудрой осени пошлём привет!
Убежав в багровую зарю,
В бабьем лете встретим мы с тобой рассвет!

В бабьем лете, в буйстве красок,
Заиграют все нюансы спектра-
Всех героев мифов, басен, сказок
Приглашает на осенний бал Деметра!

И как будто бы мы гости бала…
Щедро хлебосольствует природа.
В сказочном убранстве леса-зала
Забываются и годы и невзгоды!

       Вдохновение: «Отдыхайте, люди, от жары!» (Людмила Барламова)