Карусель

Ярослава Перевозникова
Не знакомы с тобой.
Из всех лет только семь.
День рождения твой
Заведёт карусель.

Прокатиться на ней
Хорошо с ветерком.
Сотни счастья огней
Замелькают кругом.

Превосходно видны
Дом, скамейка и лес.
Родниковой воды
Слышен радостный плеск.

Поздравленья с утра
Снова пустятся в пляс.
Даже строгий султан
Ряд наказов припас.

Удалось начеркать
Поэтический текст.
Можно здесь отыскать
Самый добрый подтекст!

Посвящается моей подруге Наталье Царёвой (Балашовой)

2017 г.