Половинками наших открытий

Наталья Федулкина
Половинками наших открытий
Мы сложили чистую повесть...
И истрепанных жизнью событий
Мы добавили... Опыта горстью...

Растрепали по миру проблемы.
Мы искали. Нашедшими стали...
И сердца без любви отболели,
Чудесами случайными стали.

Расплели заплетенные боли,
И в узлы невозможностей - в море...
Застаревшие раны от соли,
Залечили (не забрать бы с собою).

Не схватит бы прошедшего толки
И объять необъятное жизнью...
Рука об руку скользкою кромкой.
Мы идем аккуратно с тобою.

Половинками наших не судеб
Мы связали остатки надежды,
Чтоб случилось желанное "будет",
Отсекем то самое "прежде"

Чтобы быть и любить. И остаться
Навсегда уж тем самым и тою...
И испить небывалого счастья
Под заветной упавшей звездою.

Чтобы истрепанных жизнью событий
становилось все меньше и меньше
Чтоб душою моей, я - твоею
Безраздельно сумели согреться.

Чтобы взмах - и полет в поднебесье,
Каждый день, да уж что там - мгновение
Непонятным сплетением - "Вместе"
Ты - моё, я - твоё вдохновение...