равнодушие

Ян Маяк
21 фев в 16:13

Я не могу, просто не могу больше. Меня убивает это равнодушие. С твой стороны оно для тебя ровно ничего не значит - ты просто устал от моего общества, тебе надоело, ты наигрался.
Меня же третий день колотит в истерике, я не ем и почти не сплю; я пожираю себя изнутри, довожу себя до состояния невменяемости, когда перестаёшь видеть грань между настоящим и своей собственной мыслью. Мысли сливаются вместе с этим ненавистным домом, ненавистной комнатой, и вот я уже сижу на полу в кровавом месиве в собственной ванной комнате, я задыхаюсь от собственной беспомощности и от своих слез, разрываюсь в крике о помощи - помощи, которую мог бы оказать лишь ты.
Мой крик никогда не будет услышан. Его судьба - отлетать от стен моей черепной коробки.
Кусая кулак, я поднимаюсь на ноги и иду в свою комнату.
Ты наигрался.
Зачем же ты тогда говорил, что в тот раз поступил очень плохо?