Ну, падай, звезда!

Карина Калищук 2
Вдохновение -   http://www.stihi.ru/2016/07/30/6

Звездопад исполняет желанья,
Даже если тебе пятьдесят.
Может,  ночью  пойдешь на свиданье
И  увидишь, как звезды  висят

Над домами, лесами, лугами.
Над бедовой твоей головой.
Мы желанья придумаем сами.
Чур, я первая!  Будешь со мной

Улыбаться арбузам в витринах!
По низинам в тумане гулять.
Мне нельзя, но хочу апельсинов…
(Аллергия).  Позволь  загадать

Чтобы росы жемчужными были,
Чтобы  рифма смеялась   всегда.
Ну а главное - чтобы  любили
Мы друг друга.
                Ну, падай, звезда!


к.к.