Мир для тебя

Ярослава Перевозникова
Учись, танцуй и пой,
Будь командиром.
Наполнен мир тобой.
Наполнись миром.

Развеять страхи вновь
День этот должен.
Встречает мир любовь.
Приветствуй тоже.

Улыбка до ушей
Сомнений выше.
Мир соткан из лучей.
Картину вышей:

Ведёт к мечте тропа,
С друзьями Ира.
Мир создан для тебя,
А ты для мира.

Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой

2017 г.