Новая старая сказка

Александр Попов Гинзберг Детская
Сыграть
Товарищеский матч
В лесу в футбол
Решили звери
Но где найти
Футбольный мяч
Когда вокруг -
Одни деревья?!

Капусту
Заяц приволок,
Медведь принёс
Арбуз тяжёлый,
И настоящий
Череп Волк
Стащил тайком
Из сельской
Школы.

Но было
Всё не то, пока
Лиса
Не встретила
Случайно
Катящегося
Колобка...

- Всё: мяч -
Решили звери -
Найден!