Ты только позови

Элина Маркарова
Ты позовёшь меня сквозь россыпь лет
И я приду без промедлений,
Пройду сквозь тысячи планет,
Судьбы сломав сопротивление.

Приду, сомнениям вопреки,
Пусть будет нелегка дорога.
Пройду пешком материки,
На запад, через юг к востоку.

Приду- ты только позови,
Пусть шёпотом, пусть тихим эхом.
Пойду на зов твоей любви,
Что сердцу путь укажет светом.