И где же солнца струны?

Юлия Воронкова
И где же солнца струны,
У белых ангелков?
Дождей слезятся струи ,
Не видно облаков

По небу восковому,
Всё лешие коптят..
Темнят ,все тучи снова ,
Копытами гремят  ..

Вдруг побелело   небо ,
Сочится  лунный свет  ,
Сквозь тучи  , белый лебедь ,
Блеснул ,потом исчез..

Все лешие покрывшись ,
Косматой сединой ,
Засеребрившись смывшись
С туманной пеленой ..

 Зажглись,лампадки  свечи ,
Мелькают огоньки,
Их облака под вечер,
Несли как ангелки

Под  золотистый купол,
Где солнечный алтарь,
На небе вспыхнул  будто
 лучами  лил нектар ...