Цветочек аленький

Артем Вайпермэн
Ты прости меня, маленькая,
Что бываю несдержан и груб.
Но как в сказке с цветочком аленьким-
Без тебя я ходячий труп.
Оживляй меня лаской невинною,
Ее польза веками проверена!
И к ногам твоим шкуру звериную
Скоро сброшу я - будь уверена