TamaDa piestnya

Станислав Шаланин
Раньше я писал стихи, но я же не святой

Ну и я решил поработать тамадой.

Все мои друзья сказали:

«Этот труд не твой!»

Но я все равно пошел работать тамадой.

Поначалу мой успех был весьма сомнительным

Но твердость и упорство творят вещи поразительные.

И теперь мои друзья твердят:

«Вот это Да!

Ты у нас ведь, самый настоящий Тамада!»

Припев:

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

На любой тусовке я теперь в центре внимания,

Все мои старания находят понимание,

У меня теперь даже есть свои фанатки,

Вечером они мне приносят шоколадки.

Чувствую себя теперь я

Как суперзвезда

Всем понятно кто здесь настоящий тамада!

Припев:

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

Стал я очень быстро первым парнем на деревне,

Поменял на Волгу я свой мотоцикл древний,

Нет теперь финансовых у меня проблем!

Я теперь богатый, словно репер Эминем.

На вопрос «Пойдем со мной?»

Любая скажет «Да!»

Ведь известно всем :

Я настоящий тамада!

Припев:

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

Im a tamada,

Ta-ma-da

Tama-tama-Da

Если у тебя, вдруг, свадьба или юбилей

И тебе реально нечем поразвлечь гостей.

Не тяни кота за хвост и не жуй резинку!

Я готов приехать и украсить вечеринку!

У всех твоих друзей банкет был просто ерунда,

А тебе споёт настоящий тамада!

Будут вспоминать твой праздник абсолютно все,

Ведь его провел МС Конюх Елисей