Лекарство от боли

Александр Дорофеев Братский
Потери нынешняя грусть
Мне кажется преодолимой.
От боли прошлого лечусь,
Ещё недавно ощутимой.

Бесплодных грёз белиберда
Приносит разочарованье.
Зачем они сдались тогда?!
Долой ненужное страданье!

Не надо вовсе знать тебе,
Мои сердечные мытарства.
От боли я не ослабел,
А время - лучшее лекарство.
       ЛГ 2005г.