На Небеса я взор бросаю...

Андре Калинкин
На Небеса я взор бросаю,
Ищу, быть может, свой ответ:
Куда уйдём мы, я не знаю,
И где оставим в жизни след?

В каких мирах с тобой воскреснем?
Я знаю только лишь одно:
Любовь останется нам песней!
Ведь это Богом нам дано!