Вот и вновь Медовый Спас!

Владимир Хомич
Вот и вновь Медовый Спас!
На спасение души
И спасение Руси…
Господи, благослови!

Чаши полнятся медком,
Квас приятен холодком,
Но уж завтра строгий пост –
Грешникам к спасенью мост.

… Август. Нет и ветерка,
Дышат зноем небеса –
В них от осени намёком
Нет ни капельки упрёком!

Солнцу радуйся, душа,
Выше… Выше свет Креста!!