О даме, у которой почти всё натуральное

Владимир Хорошевский
Всё натурально у блондинки -
Лицо, и волосы, и грудь,
Ты бесподобна, как картинка,
Тогда откуда эта грусть?

К чему грустить, коль натуральна? -
Не лей слезу, яви свой бюст,
Как на приём официальный
Приди в мой дом, и я влюблюсь!

Окрась убогую округу
Прелестным взглядом голубым,
Мне, будто озорному другу,
Махни, смеясь, бедром крутым.

Прочти стихи свои шальные,
Дай насладиться голоском,
Мечты о счастье неземные
Внуши, прищёлкнув язычком...

Спали объятий буйным жаром,
Напоминая каждый  раз,
Что... под прозрачным пеньюаром
Вся натуральная сейчас!
------------------------------------
Всё натурально у блондинки? -
Почти, поскольку разглядел
Под утро тёмные щетинки
В процессе сексуальных дел.

Но разве это актуальней,
Чем груди “супер-натюрель”?..
Но стал теперь, как ненормальный -
Вселился мнительности зверь…