***

Матуа Лика
одиночество шепчет
море слез, пролитых зря тобою.
ты плакала и ночь ,и день.
все это называя любовью,
искала в толпе его тень.

не пиши,ведь смс твои он не читает!
попросил же тебя отстать!
и боль твоя совсем не утихает,
а все больше даёт о себе знать.

сидишь ты и одиночество рядом.
беседуем с ним о любви!
"помнить о нем, дорогая, не надо
ведь ему легко пришлось тебя забыть"

он уходил, обрубая концы,
чтобы ты забыла дорогу обратно !неужели так быстро остыл ?
неужели все ушло безвозвратно? ;