Мне солнце хитро подмигнуло

Татьяна Лобачева
Мне солнце хитро подмигнуло,
На небосклоне правя балом.
Своим лучом в меня  вдохнуло
Скажу "надежду", как пожаром.

Глаза прищурив - видеть можно.
Копаться в прошлом - жизни мало.
Успеть везде, ах,  невозможно.
А раньше мне всего хватало.

Пленящего тепла дурманы,
Его обманчивые сказки..
Проходит все: печаль, обманы..
Пусть только не тускнеют краски.

Авг 2017