Мы счастливые

Анастасия Панекало
дождливый день, хмурые прохожие,
а мы с тобой счастливые, влюблённые,
любим, мечтаем, летаем в облаках,
где чувства выражаются в стихах.
малыш, мы уедем далеко, далеко,
туда где мы будем только вдвоём,
туда где счастью нет конца,
где вечно будут биться наши сердца.