Тихий вечер

Владимир Итунин
Я летала белой чайкой,
Над серебряной волной,
Наша встреча не случайна,
В этот вечер под луной.

А я ждал тебя  для встречи,
Наблюдая за тобой.
Как расправив  крылья –плечи,
Ты летала над волной.

Двое в теплый тихий вечер,
Улыбались под луной,
Он сиял от этой встречи,
Ведь она была  мечтой!

Небо, мягкой пеленою,
Обнимала  всех  теплом,
Пусть, целуются те двое,
У прибоя под плечом.

Ночь прикрыла занавеской,
Двух  влюблённых до зари.
Море прекратило всплески,
Не мешая их  любви .