Односторонний диалог

Куликова Катя
В светской беседе,
Как понятийное:
В лучшем случае
Люди
- соседи,
Беспартийные
И партийные
В худшем,
- сплетники,
псевдоинтеллектуалы,
убийцы, воры,
гомосексуалы,
все артисты,
(и атеисты),
моралисты,
проститутки,
нудисты,
феминисты,
исты
исты
исты
эти и прочие
исты
(включая садистов
и гуманистов)
Мол все не то,
И что главное - сила,
жаль я про аИСТОВ
Не спросила