Не...

Хани Агония
Не говори таких печальных слов.
Не заставляй мое сердце болеть.
Не смотри на мир с других углов.
Не ты вынуждаешь меня реветь.

Не привыкай отвечать «хорошо».
Не забывай боль в груди своей.
Не стирай себя в порошок.
Не делай мир ещё мрачней.

Не вдохновляй меня на трагизм.
Ненавидь все мои стихи.
Не замечай мой эгоизм.
Но прошу, мысли свои говори.