***

Валерий Пенязь
Друзья - не надо мне совета
У нас советы - это пшик
Я просто в середине лета
С семьей поехал в Геленджик!

Прекрасны море, небо, чайки
Загар, что придает нам шик
Не знаю, как там на Ямайке
Но я поехал в Геленджик!

И сладостное время это
Стрелой промчалось,- просто вжик
Как здорово, что в это лето
С семьей я съездил в Геленджик!

************************************

Я в Геленджик приехал летом
Попить домашнего вина
Скажу Вам честно я об этом
Там продается лишь "бурда".