Здесь вверху далеко облака, облака

Рамиль Галеев
Здесь вверху далеко облака, облака
Здесь у краешка синих небес.
Здесь коричневой ниткой большая река,
Яркою лентою тянется лес.
Мой самолет летит на север,
Ты выбрала свой теплый, яркий юг.
И не помог нам летний вечер
Избежать вечно длинных разлук.
Годы нас с тобою разлучили,
Оторвали от любимых глаз.
Пеленой тумана огорчили,
Лучик солнца нас уже не спас.
Разлучило небо, разлучили реки,
Лес и синие поля.
Улетает самолет навеки,
В самые далекие края...